Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Аренда авто на свадьбу "Five Сars" 36 отзывов, выбрали 20 невест
+7 812 240-XX-XX
Видели на сайте более недели назад

Аренда авто на свадьбу "Five Сars"

Сохранить
Отзывы
Оценка 

Заказывали 22.02.2020 на свадьбу Mercedes GL.Машина была подана вовремя, внешний вид и салон были на высшем уровне. Ценой были очень довольны и не надеялись, что она будет настолько мала (по сравнению с другими компаниями). Водитель Ринат - опрятный, вежливый, с прекрасным чувством юмора человек. Хорошо знал город, с ним было комфортно и легко общаться. Всегда мог поддержать тему разговора, делал все для того, чтоб нам было тепло и хорошо. В момент, когда испортилась погода подкинул нам прекрасные места для фотосессии.Нам все очень понравилось, будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.

Пожаловаться
Оценка 

Заказывали автомобиль и 3 автобуса на свадьбу 05.07.2019.

Прежде,чем забронировать автомобиль мы встретились с менеджером Юлией, она нам показала разные автомобили, ответила на все вопросы.

Наш выбор остановили на Chrysler 300С, также выбрали украшения на автомобиль.

До дня свадьбы Юлия всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы (бронирование автобусов, продление времени)
04.07.2019 вечером пришли смс с контактами водителей, созвонились с ними и ещё раз обговорили все детали по маршруту.

В наш день машину подали раньше, чем планировалось.

Пожаловаться
Оценка 

Хотим за все сказать большое спасибо. 12.01.2019 была свадьба, ещё до неё столкнулись с огромной клиентоориентированностью.
Кто бы ещё перенёс нам время подачи на 3 часа, за день до мероприятия? Спасибо за это)
Отедельно хочется отметить водителей. Очень вежливые, аккуратные за рулём, машины всегда чистые, несмотря на нашу погоду, ну и конечно терпение. Водитель стойко выдержал все позывы слушать в машине Сердючку и подобное))

Пожаловаться
Оценка 

Наше событие было 14.06.2018 года , водитель был Дмитрий , ему отдельное спасибо за внимательность, пунктуальность, хорошее настроение и уверенное вождение !
Благодарим эту компанию , будем рекомендовать своим знакомым. Спасибо вам большое !!!

Пожаловаться
Оценка 

Решили арендовать авто за несколько дней до свадьбы. Обратились в Five Cars и остались довольны своим выбором. Общение с Алексеем прошло на высшем уровне-информация по условиям аренды и организационным моментам (а заказывали в Лен область) была предоставлена четко, своевременно,доступно. Машина была подана вовремя, в идеальном состояние. Отдельное спасибо водителю. Создалось ощущение, что мы ездили с давним знакомым, а не водителем арендованного авто. Водитель отлично знал город, ориентировался как проехать в центре быстро и без пробок.
Спасибо.
Олеся и Егор. 07.03.2018

Пожаловаться
Оценка 

Добрый день!
Хочу поблагодарить Вашу компанию. Заказывали Jaguar XJ на свадьбу.

Мониторила по всему СПб, у Вас самые выгодные цены, что очень приятно порадовало.
Менеджер Юлия всё рассказала и показала машину в Вашем автопарке(в договоре прописали номер машины, время подачи).
Водитель Ринат, очень аккуратно вёл машину, подача была вовремя, успели везде прекрасно.
Очень важно в такой день, чтобы всё было идеально, у нас так и было! Мы с мужем остались очень довольны.
Уложились в заказанное время минута в минуту.

P.S. Благодарю, Ринат, что вернулись и отдали мне мой телефон, который я забыла в машине.

Пожаловаться
Оценка 

Спасибо Вашей компании. Водитель машины Андрей был просто прелесть. Чувствовали себя уютно и как в домашней обстановке. Всегда помогал выйти и сесть в машину. Благодарим за созданную атмосферу уюта, спокойствия и безмятежности.
Микроавтобус для гостей тоже хвалили, я не успела пообщаться с водителем микроавтобуса. Но гостям все понравилось.
Благодарим Вашу Компания за все.
Буду советовать всем знакомы и друзьям.

Пожаловаться
Оценка 

Первый раз познакомилась с этой компанией в прошлом году,когда была свидетельницей на свадьбе подруги 06.06.2017 и сразу же решила,что на свою свадьбу обращусь именно в Fivecars и никуда больше!!!
Наша свадьба была 7.07.2018❤
Водитель Семен очень интересный,вежливый и внимательный!помогал мне садиться в машину,так как это было очень тяжело,учитывал все пожелания))до приезда всегда держал в курсе во сколько прибудет и т.д,что не позволяло мне волноваться)
Машина была идеально чистая(не смотря на то,что утром шёл очень сильный дождь),шикарный внешний вид, и что не мало важно-очень удобная!
В общем,мы в полном восторге/
Алексей,Семен, спасибо вам огромное за такой сервис,все на высшем уровне!!всем друзьям только Вас буду советовать))

Пожаловаться
Оценка 

Ребята, вы самые крутые! Заказывали Ягуар на свадьбу. Алексей заранее прислал все координаты водителя. Машину подали вовремя, наш водитель Дмитрий сразу отзвонился. Автомобиль был очень уютным, чистым, в общем огонь! Отдельное спасибо Дмитрию за профессионализм, помощь во многих ситуациях и форс-мажоре, который с нами произошёл! Алексей, Димитрий - вы лучшие!!! Желаем процветания, развития вашей компании) будем всем вас советовать))

Пожаловаться
Оценка 

Наша свадьба была 02.12.2017.Брали Ягуар.Машину подали даже чуть раньше положенного)Водитель с аккуратным вождением, приятный молодой человек)Все было на высшем уровне, очень чистая машина, как в салоне так и снаружи. Очень красивые украшения. Вообщем сервис на высочайшем уровне. Огромное спасибо вам.Будем советовать знакомым

Пожаловаться
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить отзыв.

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе